20100618_mblaqelle1-784x600_large

AKU..HANYA

Aku tahu mungkin hanya aku yang merasa diberi harapan
Aku juga menyadari mungkin hanya perasaanku saja yang mengira kau yang memberi harap itu..
Tapi aku mohon bisakah kau tidak terus-menerus bersikap seakan kau hendak memberi
Seakan kau ingin aku yang menerima..

Read the rest of this entry »

Advertisements

tumblr_m8hefgjm6q1r2jfl0o1_500

 

F.A.C.E.  O.F.F.

 

Aku berjalan menghadapi waktu

Yang berbanding lurus dengan segala hal yang terjadi padaku

Aku dapat melihat semuanya

Semua yang memang sudah seharusnya

  Read the rest of this entry »

90039f7538968c7720859babfae1691e_h

PIKIRANKU

Aku mempunyai pemikiran

Bahwa jalanku adalah sebenar-benarnya jalan

Aku mempunyai pendapat

Bahwa segala opiniku adalah sebijak-bijaknya sesuatu yang tak dapat didebat

  Read the rest of this entry »

This image was produced by an application from HighWater Designs Limited.

 

KAU… SESALMU

aku tidak pernah menyangka

sempat terfikirkan untuk memikirkan hal tersebut pun tidak Read the rest of this entry »

tumblr_luzh5rrCFz1qbd1pvo1_500

 

Waktu membuktikan semua

semua yang tertutupi

semua yang tabu

semua yang harusnya terus tertutup

Read the rest of this entry »

tumblr_ltzm8ummqr1qd8bj0o1_500

Well , dari judulnya aja udah ketahuan kalau gue mau cerita tentang bad dreams , well kenapa gue pake istilah bad dreams dan bukan nightmare Read the rest of this entry »

tumblr_m1je73ZnYc1r89ol7o1_500 (1)

My Wish My History

mungkin pertemuan cintaku tidak sesulit Adam dan Hawa

Kisah perjalanannya pun tidak serumit Rama dan Sinta

Serta tidak pula bernasib tragis seperti Romeo dan Juliet

Kisahku memang tidak membutuhkan perjuangan sekeras Rama ..

Tidak membutuhkan pengorbanan berat seperti Romeo

 

Kisahku sederhana..

Aku cukup setia seperti Sinta..

Yang meski jauh dengan Rama , tetap tidak berpaling pada Rahwana..

Meski terkadang aku naïf seperti Juliet …

Tidak akan ada hal rumit yang menimpaku..

 

Aku hanya ingin..

Kisahku seperti KyuMin..

314769_429710637069836_784756659_n

Hanya ada hal-hal sederhana disetiap harinya..

Hanya ada gelak tawa disetiap catatannya..

Dan tiada duka terselip didalamnya…

 

Meski tidak semudah itu ..

 

Kisah cintaku itu …

Sederhana seperti Kyumin …

Namun memiliki perjalanan

Melebihi panjang masa Romeo jatuh pada Julietnya…

Meskipun terasa mustahil pada awalnya ..